Неделя высокой моды в Париже: Марго Робби, Кайя Гербер, Изабель Юппер и другие на показе Chanel

Марго Робби

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и во вторник утром публика спешила на показ Chanel. На подиуме появилась муза бренда Кайя Гербер, а среди гостей были замечены Марго Робби, которой, кстати, сегодня исполняется 29 лет, Изабель Юппер, Анна Винтур и многие другие.

Во времена Карла Лагерфельда, который возглавлял модный дом с 1983 года вплоть до своей смерти в феврале 2019 года, дефиле Chanel с трепетом ожидали не только ради того, чтобы оценить одежду — дизайнер удивлял публику и самыми масштабными и невероятными декорациями, какие только можно увидеть в мире моды.

Показ Chanel Haute Couture сезона осень/зима 2019/2020Показ Chanel Haute Couture сезона осень/зима 2019/2020Показ Chanel Haute Couture сезона осень/зима 2019/2020

Виржини Виар, которая стала преемницей Кайзера, не стала отказываться от этой традиции — на этот раз Гран-Пале превратили в гигантскую библиотеку. Ну а сама коллекция, пожалуй, стала примером  того, что интеллектуальная мода вполне сочетается с дерзостью и даже некоторой несдержанностью.

Черно-белая "гусиная лапка", которую мы уже видели на подиуме Chanel, и неизбежный твид оказались окружены яркими костюмами в стиле 80-х, пальто-шинелями (куда же без girl power), и легкомысленными платьями из летящих тканей, украшенные перьями и аппликациями в виде цветов.

 

 

Аксессуары в коллекции предельно минималистичны: в качестве обуви дизайнер предложила черные лоферы, балетки и закрытые туфли с бантами и фирменным черными носком, ну а самой "революционной" деталью стали двойные серьги — носить только в одном ухе.

Виржини ВиарВиржини Виар

Гости показа

Марго РоббиМарго РоббиМарго Робби

Фиби Тонкин и Марго РоббиФиби Тонкин и Марго РоббиИзабель ЮпперИзабель ЮпперХэмиш Боулз и Анна ВинтурХэмиш Боулз и Анна ВинтурАнна БрюстерАнна БрюстерИнес де ля ФрессанжИнес де ля Фрессанж

Каролин де Мегрэ Каролин де Мегрэ Сесиль КассельСесиль Кассель