Открой бутылку ударом ноги: Джейсон Стэтхем и Конор Макгрегор приняли участие во флешмобе в соцсетях

Джейсон Стэтхем

Несколько дней назад в соцсетях запустили новый вирусный флешмоб #bottlecapchallenge, что можно перевести как челлендж крышки бутылки. Его участникам необходимо открыть бутылку, ударом ноги свинтив ее крышку, при этом сама бутылка должна устоять. К этому челленджу присоединились и многие звезды, в том числе Джейсон Стэтхем, Конор Макгрегор и Джон Майер.

Зачинщиком же этого необычного соревнования стал чемпион мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчи. Затем он "осалил" бывшего дизайнера Nike Эрролсона Хью, а тот в свою очередь — бойца UFC Майка Холлоуэя. Так, от известных спортсменов очередь добралась и к представителям шоу-бизнеса. Стоит отметить, что и актер, и музыкант с заданием справились на отлично — бутылку они открыли просто виртуозно.

 

 

 

 

 

 

Правда, не все видео получились такими впечатляющими. Если перейти по хештегу челленджа, то можно увидеть много роликов с неудачными и забавными попытками его участников.

 

 

 

 

Что ж, ждем, кто еще из звезд присоединится к этому флешмобу. Теперь очередь за режиссером Гаем Ричи, которому бросил вызов Джейсон Стэтхем.