30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участники II Европейских игр в Минске сегодня разыграют последние награды. Своих обладателей обретут 36 медальных комплектов в шести видах спорта, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Под сводами "Минск-Арены" в 13.00 начнутся финальные соревнования в отдельных видах спортивной гимнастики. Призеры определятся в 10 номинациях (6 - у мужчин, 4 - у женщин).

В заключительный соревновательный день боксерского турнира на ринге дворца спорта "Уручье" будут разыграны медали в 8 весовых категориях (5 - у мужчин, 3 - у женщин). Начало финальных боев в 12.00.

На велотреке "Минск-Арены" определятся победители в 6 дисциплинах (4 - у женщин, 2 - у мужчин). Медальные заезды стартуют в 13.00.

Столько же медалей разыграют участники соревнований по каратэ на татами "Чижовка-Арены" - по 3 у женщин и мужчин. Начало поединков в 9.00.

В последний день турнира по бадминтону на площадке Falcon Club станут известны чемпионы и призеры в трех номинациях. Пройдут финалы в одиночных разрядах у женщин и мужчин, а также в миксте. Первый решающий поединок стартует в полдень.

В последний день соревнований на коврах столичного Дворца спорта борцы греко-римского стиля определят сильнейших в трех весовых категориях. Начало в 13.00.

Торжественная церемония закрытия II Европейских игр начнется в 22.00 на минском стадионе "Динамо".

II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ. ИТОГИ ДНЯ. 29 ИЮНЯII ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ. ИТОГИ ДНЯ. 29 ИЮНЯ

Белорусы в предпоследний день II Европейских игр завоевали золото и бронзуБелорусы в предпоследний день II Европейских игр завоевали золото и бронзу
На высшую ступень пьедестала почета поднялся белорусский боксер Дмитрий Асанов, который стал чемпионом в весовой категории до 60 кг.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Спортивный дух и накал эмоций - яркие моменты II Европейских игрФОТОРЕПОРТАЖ: Спортивный дух и накал эмоций - яркие моменты II Европейских игр
С самого начала континентального спортивного форума корреспонденты БЕЛТА работают на главных соревновательных площадках. Спортивный дух, сила воли, слезы радости и поражений – помимо важных событий мы постарались не упустить и эмоции.