Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке: новые фото

Ирина Шейк

После расставания с 44-летним Брэдли Купером 33-летняя Ирина Шейк находится под пристальным вниманием папарацци. Вчера вечером российскую супермодель заметили одну на улицах Нью-Йорка (судя по всему дочку Лею она оставила под присмотром мамы, которая сейчас гостит у селебрити). Звезда направлялась на встречу. Для своего выхода она выбрала белое короткое платье, черный пиджак, велосипедки и массивные ботинки на платформе Dr Martens Jadon. Образ Ирина дополнила солнцезащитными очками и необычным клатчем от Olympia Le Tan, который имитирует обложку знаменитого романа Федора Достаевского "Идиот".

Делает эти сумки дизайнер-самоучка Олимпия Ле-Тан. Какое-то время она работала с Карлом Лагерфельдом в Chanel, а в 2009 году запустила собственный бренд аксессуаров, среди поклонниц которого — Тильда Суинтон и Натали Портман. Наряду с классическими клатчами-книгами ("Доктор Живаго" Пастернака, "Превращение" Кафки) в коллекции есть сумки, напоминающие медицинские саквояжи.

Ирина Шейк

Напомним, Брэдли и Ирина решили расстаться, но обещали сохранить дружеские отношения ради двухлетней дочери. Однако все оказалось не так просто. Близкий друг из окружения пары сообщил, что между звездами растет напряжение. Оно связано с тем, где будет постоянно проживать Лея. Купер настаивает, чтобы девочка жила в Лос-Анджелесе, как и он. Здесь у актера просторный особняк. А вот Шейк хочет перевезти малышку в Нью-Йорк, где она проводит большую часть времени из-за съемок.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Несколько лет назад модель купила квартиру в элитном жилом комплексе на Чарлз-стрит площадью 185 квадратных метров. Она обошлась ей более чем в шесть миллионов долларов. В апартаментах с огромными панорамными окнами две спальни, две ванные комнаты, увитая зеленью терраса площадью 25 квадратных метров и огромная гардеробная.

Если Ирина и Брэдли не смогут мирно договориться об опеке и месте проживания Леи, то это придется решать через суд. Неисключено, что они вступят в ожесточенную борьбу за право опеки над дочерью.