29 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня, в предпоследний день II Европейских игр, будет разыграно 28 комплектов наград, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В боксерском турнире, который проходит на ринге дворца спорта "Уручье", определятся обладатели 7 медальных комплектов. Первые бои начнутся в 16.00.

На татами "Чижовка-Арены" стартуют соревнования по каратэ, в которых сегодня определятся обладатели 6 комплектов наград. Начало в 9.00.

Пять комплектов разыграют участники состязания по трековым велогонкам. Заезды на велодроме "Минск-Арены" стартуют в 10.00.

В 11.00 на коврах Дворца спорта пройдут первые поединки мастеров греко-римской борьбы, которые выявят призеров в трех весовых категориях.

На площадке Falcon Club участники турнира по бадминтону разыграют медали в мужском и женском парных разрядах. Начало соревнований в 10.00.

В 14.00 под сводами "Минск-Арены" начнутся финалы индивидуальных соревнований по спортивной гимнастике в многоборье у женщин и мужчин.

В заключительный день турнира по настольному теннису пройдут медальные матчи командных первенств. Решающая встреча женских состязаний во Дворце тенниса начнется в 13.00, мужских - в 16.00.

На стадионе СОК "Олимпийский" в 18.30 стартует финальный поединок соревнований по пляжному футболу.

Белорусские спортсмены 28 июня завоевали 4 медали II Европейских игр, две из них золотыеБелорусские спортсмены 28 июня завоевали 4 медали II Европейских игр, две из них золотые
Обе награды высшей пробы добыли мастера женской борьбы в минском Дворце спорта. Сначала обладательницей золота стала Ирина Курочкина, которая выиграла состязания в весовой категории до 57 кг, а затем свой высокий класс подтвердила Василиса Марзалюк, победившая в весовой категории до 76 кг.

Белорусские спортсмены 27 июня завоевали 10 медалей II Европейских игрБелорусские спортсмены 27 июня завоевали 10 медалей II Европейских игр
За три дня до финиша II Европейских игр белорусская сборная занимает второе место в общекомандном медальном зачете, имея 55 наград (19 золотых, 13 серебряных, 23 бронзовые).