Поклонники Джастина Бибера уверены, что он посвятил новую песню экс-возлюбленной Селене Гомес - Калейдоскоп на N1.BY
Поклонники Джастина Бибера уверены, что он посвятил новую песню экс-возлюбленной Селене Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер

Накануне 25-летний Джастин Бибер представил в Instagram свою новую совместную работу с певцом Крисом Брауном — трек под названием Don't Check On Me. Внимательно прослушав новую песню, многие поклонники решили, что несколько строк в ней Джастин посвятил своей бывшей возлюбленной, 26-летней Селене Гомес.



Может, тебе и придет это в голову, но обо мне не беспокойся. Мое сердце снова в целости и сохранности, оно не пропустило ни одного удара. Я чувствую себя отдохнувшим и не скучаю по сну. Не принимайте близко к сердцу, если я не могу ответить прямо сейчас. Я отдалился, потому что не хочу, чтобы меня трогали. Не позволю призракам прошлого отягощать мое будущее. Я свободен,

— поет Джастин в своем куплете.

 

В тексте нового трека нет прямых ссылок на отношения Джастина и Селены, но внимательные фанаты проанализировали историю их отношений и поняли, что именно хотел сказать певец. Под постом Бибера о выходе нового релиза они сразу же принялись писать многочисленные комментарии на эту тему.



Призрак из твоего прошлого сейчас живет лучшей жизнью, и теперь тебе нашлось, что сказать?У тебя есть жена, а ты все еще пишешь песни о Селене?

— выразили свое возмущение фолловеры.

Джастин Бибер и Селена ГомесДжастин Бибер и Селена Гомес

Кстати, изначально в посте, анонсирующем выход нового трека, Джастин также написал, что ему "нужно было кое-что сказать", однако затем просто удалил это предложение, судя по всему, решив, что не хочет делать лишних намеков.

О реакции Селены Гомес на новый трек, которая, к слову, сама неоднократно вспоминала о непростых отношениях с Бибером в своем творчестве, пока ничего не известно. Впрочем, не менее интересно, как новую работу Джастина восприняла его супруга, 22-летняя Хейли Болдуин.



Джастин Бибер и Хейли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин

Напомним, что поклонники регулярно напоминают Джастину Биберу об экс-возлюбленной Селене Гомес. Однажды он даже эмоционально ответил одному из таких фанатов в комментариях: певец признался, что не собирается возвращаться к бывшей, но все равно продолжает ее любить.

Почему я должен посвящать жизнь в браке одной девушке, чтобы вернуться к своей бывшей?.. Вам должно быть стыдно за себя... Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Встреча с Хейли — лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я видел много подобных сообщений: "Он всегда возвращается к Селене", "Селена лучше для него"... Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что для меня лучше! Хейли — моя жена, и если вам это не нравится, то вы не поддерживаете меня и не являетесь моими фанатами!

— высказался Бибер.

Селена Гомес и Джастин БиберСелена Гомес и Джастин Бибер







X