Автобусный маршрут, связывающий Национальный аэропорт Минск и столицу, оснастили специальными устройствами самообслуживания для покупки билетов по карточкам. Проект был реализован благодаря ОАО "Белинвестбанк", ГП "Минсктранс" и ОДО "Белтранском".

Автобус 300Э традиционно пользуется популярностью у гостей и жителей столицы. Но на время международных соревнований – II Европейских игр, которые принимает Минск, – он стал одним из главных маршрутов между аэропортом и городом. Купить билет на автобус быстро, даже не имея на руках наличных денежных средств, теперь может любой желающий.

Первые 6 платежно-справочных терминалов по продаже билетов на автобус 300Э с оплатой банковской карточкой появились в Национальном аэропорту Минск в начале июня 2019 года. Еще 3 терминала на территории автовокзала "Центральный" начали работать на этой неделе. Автовокзал – конечный пункт следования автобуса. Киоски по продаже билетов расположились в здании аэропорта и на остановочном пункте (в районе 5-6 сектора прилета), а также в здании автовокзала и на платформе отправления автобусов.

Приобрести билет в терминале можно по банковским карточкам платежных систем Visa, Masterсard, JCB, БЕЛКАРТ. Такой способ оплаты особенно удобен для туристов, которые приезжают в страну, как правило, не имея в наличии белорусских рублей.

Размещение рекламы на БЕЛТА