Кейт Миддлтон и Меган Маркл вошли в список самых влиятельных людей Великобритании - Калейдоскоп на N1.BY
Кейт Миддлтон и Меган Маркл вошли в список самых влиятельных людей Великобритании

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Накануне британский Tatler опубликовал сокращенный список самых влиятельных людей Великобритании 2019 года, с полной версией которого можно будет ознакомиться в августовском номере издания. На этот раз его лидерами были признаны Кейт Миддлтон и принц Уильям. Примечательно, что в рейтинге также оказались ближайшие родственники герцога и герцогини Кембриджских — Меган Маркл и принц Гарри, однако в топ-10 списка они не вошли. Ниже SPLETNIK.RU приводит первую пятерку самых значимых персон года по версии журнала Tatler.



1. Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские возглавляют список самых социально значимых персон 2019 года. За этот год они совершили немало светских выходов и по-прежнему остаются самыми желаемыми гостями на любом официальном мероприятии или вечеринке в Великобритании.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

2. Идрис и Сабрина Эльба

Идрис Эльба и его супруга Сабина, которые в апреле этого года сыграли пышную свадьбу в Марокко, также пользуются огромной популярностью на территории Соединенного Королевства. И это немудрено: такой репутацией, как Идрис, могут похвастаться немногие. Достаточно лишь вспомнить, что он одновременно был диджеем на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл и играл свой музыкальный сет для огромной толпы меломанов на фестивале Coachella-2019.



Сабрина и Идрис ЭльбаСабрина и Идрис Эльба

3.Джозеф и Сабин Гетти

На третьей строчке рейтинга разместился правнук нефтяного магната Джона Пола Гетти-младшего  Джозеф и его супруга Сабина. Семейная пара устраивает в своей лондонской квартире известные во всем мире шумные вечеринки.

Сабин и Джозеф ГеттиСабин и Джозеф Гетти

4.Харпер Бекхэм

На четвертом месте в списке неожиданно оказалась дочь Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер. В свои семь лет девочка уже сидит в первых рядах модных показов и является желанной гостьей на любой звездной вечеринке.



Дэвид и Харпер БекхэмДэвид и Харпер Бекхэм

5.Лорали Астор и Хон Уилл

Пятерку самых влиятельных людей замыкают автор книг о здоровом питании Лорали Астор и ее супруг Хон Уилллюбая вечеринка, на которую они заглянули, автоматически обречена на успех!

Лорали Астор и Хон УиллЛорали Астор и Хон Уилл

Примечательно, что в список самых социально значимых персон 2019 года, помимо перечисленнных выше звезд, также вошли футболист Алекс Окслейд-Чемберлен со своей девушкой Перри Эдвардс, Евгений Лебедев, Кейт Мосс с бойфрендом Николаем фон Бисмарком и многие другие.







X