Владимир Кличко с семьей едва не погиб на горящей яхте в Испании

Владимир Кличко

На днях 43-летний Владимир Кличко оказался в опасной ситуации, которая едва не стоила ему жизни. Спортсмен вместе с семьей и друзьями отдыхал на арендованной яхте на Майорке. В какой-то момент в Средиземном море начался шторм, а через некоторое время все находившиеся на судне заметили, что прямо на борту что-то горит.

В этот момент Владимир и его близкие находились в семи морских милях от берега и были не в силах потушить пожар самостоятельно. К счастью, на помощь к ним вовремя пришла пожарная часть Испании — борцы с огнем спасли Кличко и его друзей, потушив загоревшееся в море судно.

Be careful what you wish for: fate took my wish for “some #adrenalin” a bit too literally and our boat-trip Sunday night ended up in our boat #igniting and family & friends being evacuated by coast guard and fire rescue-team. No worries: we are all fine! #theroofisonfire #song pic.twitter.com/sGN7xfG5JM

— Klitschko (@Klitschko) 25 июня 2019 г.

Рано утром в понедельник я со своими друзьями и семьей отдыхал на яхте в Средиземном море. Мы плыли с Ибицы на Майорку, когда начался шторм. Следом мы заметили огонь. Все это случилось в семи милях от берега. Потребовалось время, чтобы взять ситуацию под контроль. К счастью, нам на помощь пришли сотрудники береговой охраны и пожарной части Испании. Спасибо всем, мы в полном порядке!

— поделился Владимир Кличко в своем Instagram.

 

Спортсмен также принес извинения фонду Ein Herz für Kinder, потому что из-за этого инцидента не смог принять участие в их ежегодном летнем барбекю. Подписчикам же Кличко посоветовал быть осторожнее со своими желаниями: по его мнению, Вселенная слишком буквально восприняла его стремление получить немного адреналина на выходных. Новый пост Кличко вызвал бурную реакцию фолловеров: они подтвердили верность посыла Владимира о том, что мысли материальны, а также выразили благодарность высшим силам за то, что все в итоге закончилось хорошо.

Владимир КличкоВладимир Кличко

Неизвестно, была ли на борту яхты в этот момент четырехлетняя дочь Владимира Кайя, рожденная в отношениях с американской актрисой Хайден Пенеттьери. По информации инсайдеров, девочка живет вместе с отцом на Украине, а в ее воспитании Владимиру помогает его мама.

Владимир КличкоВладимир Кличко