Греческая богиня: Кейт Бекинсейл на церемонии вручения наград НБА

Кейт Бекинсейл

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения индивидуальных наград НБА по итогам сезона 2018/19. Звездой мероприятия стала 45-летняя Кейт Бекинсейл, которая прошлась по красной ковровой дорожке в серебристо-золотом платье без бретелек от Alberta Ferretti.

Актриса, которая не так давно рассталась 25-летним бойфрендом Питом Дэвидсоном, пребывала в прекрасном настроении и с радостью позировала фотографам.

К слову, Кейт большая поклонница баскетбола. Фотографам не раз удавалось запечатлеть звезду на трибунах. Актриса болеет за команду "Лос-Анджелес Лейкерс".

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

На церемонии также были замечены актриса, сценаристка, продюсер и режиссер, 34-летняя Исса Рэй. Она выбрала для своего выхода разноцветный наряд от Peter Pilotto. По красной дорожке прошлась и 41-летняя актриса Мария Менунос. Она блистала в оранжевом платье от Etro.

Исса Рэй
Исса Рэй

Мария Менунос
Мария Менунос

Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

Шакил О'Нил с сыновьями
Шакил О'Нил с сыновьями

На ежегодной церемонии НБА по традиции были вручены награды спортсменам в самых разных категориях. Например, звание "Новичок года" получил 20-летний словенский баскетболист Лука Дончич, а самым ценным игроком стал греческий игрок в баскетбол Яннис Адетокунбо.

Кстати, последний обратился со сцены с эмоциональной благодарственной речью и не смог сдержать слез от переполнявшего его счастья.

Giannis got emotional as he paid tribute to his family while accepting the #KiaMVP trophy. #NBAAwards pic.twitter.com/T8p5XH73cZ

— NBA on TNT (@NBAonTNT) 25 июня 2019 г.