В столице состоялось открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover "Атлант-М Британия", сообщили БЕЛТА. Новое здание оформлено по стандартам дизайн-концепции ARCH, внедряемой компанией с 2014 года.

Шоурум двухэтажного дилерского центра, занимающий площадь 880 м² , позволяет одновременно разместить 11 новых автомобилей Jaguar и Land Rover. Рядом с дилерским центром в отдельно стоящем здании, площадью 350 м², расположены сертифицированные автомобили с пробегом – шоурум вмещает сразу 12 автомобилей Jaguar и Land Rover, реализуемых по программе Approved. Посетителям "Атлант-М Британия" также доступны две зоны для отдыха.

Сервисная зона в 920 м² оборудована десятью подъемниками, грузоподъемностью 4–4,5 тонны, двумя постами диалоговой приемки, двумя постами мойки, двумя пунктами диагностики, а также постами шиномонтажа, контроля качества, геометрии колес и линией инструментального контроля. Все эти зоны позволяют производить весь спектр сервисных услуг в соответствии с высшими стандартами качества компании. Клиенты могут сами проконтролировать процесс обслуживания или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture, позволяющим следить за выполнением работ в удаленном режиме. Видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца, в результате он может убедиться в существовании выявленных неполадок и одобрить предложенные мастером работы.

В здании автоцентра расположен сертифицированный кузовной цех полного цикла, а также за счет расширенных возможностей всем клиентам будут предложены услуги детейлинга, которые позволяют обеспечить идеальный уход за автомобилем.

Дилерский центр укомплектован всеми необходимыми материалами и инструментами для реализации эксклюзивных моделей и специальных версий автомобилей Jaguar и Land Rover, а его сотрудники прошли дополнительное обучение в Великобритании. Каждый посетитель центра получает возможность самостоятельно подобрать автомобиль в версии SV с помощью конфигуратора и ознакомиться с цветами кузова и вариантами отделки салона. Также в ближайшее время в дилерском центре будет доступен тест-драйв автомобилей.

Фото предоставлено: "Атлант-М Британия"