Ольга Зуева, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на презентации танцевального шоу в Москве

Ольга Зуева и Равшана Куркова

Вчера, 24 июня, в московском Электротеатре Станиславский состоялась презентация танцевального шоу "Сны Спящей красавицы". Представляли его публике балерина Диана Вишнева, хореограф Эдвард Клюг и продюсер Эдуард Ратников, а гостями стали Ольга Зуева, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова, Елена Летучая и другие знаменитости.

Этот проект появился в моей жизни еще до рождения сына, но тогда он был в виде идеи. Идея начала обретать реальные очертания около года назад, и для меня стало очень сильной мотивацией поскорее вернуться в форму после родов, чтобы принять участие в этом уникальном спектакле.

Благодаря этому новому проекту мы хотим заглянуть в будущее и понять, какого формата спектакли будут в будущем и какие технологии станут его неотъемлемой частью. Мы так привлекаем новую аудиторию, которая привыкла жить в виртуальном мире. Все, что связано с этим проектом, — это совершенно новый опыт. Такой art dance перформанс. Это и современное искусство, и электронная музыка, и футуристические костюмы, и работа художников по свету, и хореография,

— рассказала Вишнева.

Я обожаю Диану Вишневу. Мне очень нравится, что она не стоит на месте и никогда не успокаивается на достигнутом. Она все время ищет какие-то новые формы и придумывает новые проекты. Она невероятно талантлива и не подвержена стагнации,

— поделилась Чулпан Хаматова.

Спектакль расскажет знаменитую историю о Спящей красавице, но в новом формате. В постановке покажут, что снилось главной героине в течение 100 лет. В шоу использовались современные технологии визуального искусства и 3D-цифровые форматы.

Чулпан Хаматова
Чулпан ХаматоваОльга Зуева и Равшана Куркова
Ольга Зуева и Равшана КурковаДиана Вишнева
Диана ВишневаЕлена Летучая и Юрий Анашенков
Елена Летучая и Юрий АнашенковИгорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина БродскаяЛукерья Ильяшенко
Лукерья ИльяшенкоТимур Родригез
Тимур РодригезЕкатерина Одинцова
Екатерина ОдинцоваДиана Вишнева и Чулпан Хаматова
Диана Вишнева и Чулпан Хаматова

Диана Вишнева и Эдвард Клюг
Диана Вишнева и Эдвард Клюг

Диана Вишнева и Екатерина Мцитуридзе
Диана Вишнева и Екатерина МцитуридзеМихаил Козырев и Эдуард Ратников
Михаил Козырев и Эдуард Ратников

Премьера танцевального шоу состоится нынешней осенью. 14 и 15 сентября его можно будет увидеть на сцене нового корпуса Мариинского театра "Мариинский-2", а 20 сентября — в московском "Крокус Сити Холле". После этого танцевальная труппа отправится на гастроли по России, а затем и за границу.