Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем отметили день рождения сына Джека

Рози Хантингтон-Уайтли и с сыном

Вчера 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и ее возлюбленный, 51-летний Джейсон Стэтхем, отметили второй день рождения своего сына Джека. Модель опубликовала в сторис в Instagram целую серию фотографий малыша. В фотоподборке оказалось несколько кадров, сделанных во время недавнего путешествия звездной семьи на Амальфийское побережье.

Два годика сегодня! Мы любим тебя, маленький J,

— подписала пост счастливая мама.

Недавно в интервью журналу Elle модель откровенно рассказала о том, как ее изменило материнство.

Для меня это стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно! Напоминает безум­ную гонку по бездорожью.

Рози, которая встречается с Джейсоном с 2010 года, также призналась, что с тех пор, как стала мамой, она стала намного увереннее в себе.

Кстати, Стэтхем тоже рассказал о своей новой роли отца. В одном из интервью он заявил, что с тех пор, как стал отцом, ему "стало все труднее выбираться из дома".