Крисси Тейген раскритиковали за яркий маникюр трехлетней дочери

Крисси Тейген с дочерью Луной

33-летняя Крисси Тейген знает, как остроумно ответить хейтерам и мамшеймерам, ведь с критикой в сети она сталкивалась уже не раз. На днях модель поделилась в Instagram снимком своей трехлетней дочери Луны, у которой были накрашены ногти на ногах и руках, и ее в очередной раз осудили.

Некоторые фолловеры сделали Крисси замечание и в комментариях к посту спросили, зачем она накрасила малышке ногти, да еще и таким ярким лаком.

 

Крисси не растерялась и быстро нашлась, что ответить.

Красить ее ногти — это для меня как вязание. Я без ума от детских пальчиков!

— с юмором написала Тейген под коротким роликом.

В последнее время модель часто сталкивается с критикой в соцсетях. На прошлой неделе один интернет-пользователь спросил у Крисси, почему ее дочь впервые посетила стоматолога только в три года.

Ранее в этом месяце звезда поделилась двумя забавными видеороликами. На них Луна ведет переговоры о том, сколько конфет ей будет разрешено съесть, если она пообещает вести себя как следует.

Вместо того чтобы признать дипломатические навыки малышки, один фолловер звезды решил сосредоточиться на внешности Луны:

Наконец-то кто-то помыл ее волосы.

Тейген быстро ответила:

Все сама! Может быть, она даже сможет прийти, чтобы сделать вам макияж.

А недавно один из пользователей в Twitter написал, что модели нужно похудеть ("пухляшке пора в спортзал"), и Тейген снова не стала молчать.

Мне неприятно это говорить, но... вы не мелочный человек? Мне плевать на мой вес, так что это не делает мне больно,

— заявила она.