Кейт Мосс, Деми Мур и Лена Данэм на художественной выставке в Лондоне

Кейт Мосс, Синди Шерман и Деми Мур

После королевских скачек Royal Ascot 2019, которые завершились в минувшие выходные, 56-летняя голливудская актриса Деми Мур решила задержаться в Великобритании еще на несколько дней. А поводом для этого стала выставка американской художницы Синди Шерман в Национальной портретной галерее Лондона. Для широкой публики ее открытие состоится в этот четверг, 27 июня, первыми же увидеть работы Шерман выпала честь для ее знаменитых друзей.

Мур была не единственной звездой, посетившей мероприятие, — к ней также присоединились 45-летняя модель Кейт Мосс и 33-летняя актриса Лена Данэм.

Деми Мур
Деми МурДеми Мур

Кейт Мосс
Кейт МоссКейт Мосс
Лена Данэм и Кейт Мосс
Лена Данэм и Кейт Мосс

Встреча Кейт Мосс и Деми Мур была очень теплой. Актриса и модель, которые давно дружат и, несмотря на расстояние, стараются часто проводить время вместе, крепко обнялись и поприветствовали друг друга, а затем поздравили и саму "виновницу" события.

Синди Шерман — современная американская художница, которая работает в жанре постановочных фотографий. По версии сайта о сфере искусства, она является самой известной и влиятельной художницей в мире за всю историю искусств. На выставке в Национальной портретной галерее публике будут представлены как уже ранее выставлявшиеся ее работы, так и те, которые прежде не были представлены.

Деми Мур и Кейт Мосс
Деми Мур и Кейт Мосс

Кейт Мосс, Синди Шерман и Деми Мур
Кейт Мосс, Синди Шерман и Деми Мур