Нескольких патрулей по автодороге М3 преследовали автолюбителя на скорости 250 км/ч на BMW X5 М, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Минского облисполкома.

Утром 23 июня внимание сотрудников наряда специального подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ привлекла машина BMW X5 М. Она ехала на 11-м км автодороги М3 Минск – Витебск без номеров и с большой скоростью.

Водитель автомобиля сразу попробовал скрыться от ГАИ и разогнался до скорости 250 км/ч, также он попытался таранить служебное авто, но столкновения, к счастью, удалось избежать.

Автолюбитель осознал, что спрятаться на автотрассе не удастся и решил свернуть в лес. Экипажи ГАИ, СП по ОБДД и Логойского РОВД блокировали выезды. В итоге водителю пришлось остановить машину.

Оказалось, что водитель BMW X5 М – 27-летний работник СТО, куда отправили дорогую машину на ремонт. Парень решил испытать автомобиль в действии, но вовремя был замечен сотрудниками ГАИ.

На автолюбителя заведено 8 административных протоколов, в том числе за управление без прав, создание аварийной обстановки и невыполнение требования об остановке.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Фото и видео minobl.mvd.gov.by