Пока спортсмены борются за награды II Европейских игр, жители и гости белорусской столицы отдыхают в фан-зонах. Что интересного подготовили организаторы развлекательных площадок 25 июня, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в пресс-службе Мингорисполкома.

Фан-зона у Дворца спорта

Во вторник площадка начнет работу в 10:00. Первым делом там покажут соревнования по велоспорту и пулевой стрельбе.

С полудня и до 13:00 на сцене фан-зоны сыграет концертный оркестр «Немига».

С 13:00 до 17:00 программу продолжат культурные проекты Bright Folk и Bright Kids.

Следом до 20:00 здесь споют белорусские группы и исполнители: Александр Минёнок, Алена Ланская, Ли́са, Никита Фоминых, группы «Топлесс», ByCity, «Дядя Ваня и племянники».

С 20:00 до 21:30 пройдет презентация делегации Венгрии с концертом народного ансамбля.

Завершится вечер выступлениями белорусских музыкантов: кавер-бэнда Jazz city bаnd, группы «Радиоволна», Антона Мартынова, кавер-группы Domino. Концерт продлится до полуночи.

Фан-зона у «Минск-Арены»

Утро здесь начнется с трансляции состязаний II Европейских игр. В 12:45 на сцене выступят группа «Спадчына», кавер-группа «БелРосы», поп-фольк группа «Ляльки Корпорейшн» и фольк-шоу «Забабоны». Гости фан-зоны услышат выступления Александра Сухарева, Анастасии Тиханович, Жанет, Сергея Славянского, Дмитрия Королева и Елены Гришановой.

С 19:30 до 20:20 споет Shuma, затем группа «Дядя Ваня и племянники».

25 июня действо на площадке завершится в 23:30.

Фан-зона у «Чижовка-Арены»

Во вторник работа этой фан-зоны начнется в 10:00 с трансляции соревнований по велоспорту среди женщин. С 12:00 до 15:00 на сцене пройдут концерты Bright Kids и Bright Folk. Во время программы Bright Stage, которая стартует в 16:00, споют группы «Спадчына», «Чараўнiцы», «PROвокация» и «Новые голоса». С 19:30 в течение часа — концерт кавер-группы Cosa Nostra. Завершится работа фан-зоны в 23:30 выступлением групп No сomment band, Vassel &Rooby и «Минское море».

Справочно

Подробную программу фан-зон можно найти на сайте Мингорисполкома.