Кормят в Деревне спортсменов лучше, чем на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала белорусская легкоатлетка Марина Арзамасова.

Европейские игры — это огромный праздник для нашей страны. Организация просто на высшем уровне. Все спортсмены: и иностранцы, и белорусы восхищаются условиями размещения, питанием. Без шуток, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро оно было далеко от того, что здесь. Всего хватает и на любой вкус, — поделилась впечатлениями М.Арзамасова.

Она также отметила, что на Играх очень много волонтеров, которые всегда рядом и помогают. Впечатляет ее и количество обустроенных фан-зон.

—  Это места, где объединяются и встречаются спортсмены, болельщики. И то, что сегодня награждают спортсменов на центральной фан-зоне  — очень здорово, — сказала М.Арзамасова.

Во время проведения II Европейских игр увидеться с родными спортсменке не удаётся.

— Правда, муж вчера приходил на стадион, поддерживал. Детей и родителей не привёз. Для них смотреть соревнования вживую — тяжело. Они очень сильно переживают, — призналась белорусская легкоатлетка.

Выглядит Марина замечательно, да и  чувствует  себя отлично.

Вчера у нас было индивидуальное и командное первенство. Попали в полуфинал. Делали все от нас возможное. Будем бороться и прикладывать все свои силы и  дальше, — заверила  М.Арзамасова.

Фото nn.by