Жизнь после модельного бизнеса: Линда Евангелиста путешествует по Юте

Линда Евангелиста

Последнее время в прессе появляется крайне мало новостей о 54-летней Линде Евангелисте. Легендарная модель 1990-х ведет довольно закрытый образ жизни, занимается благотворительностью, не посещает светские мероприятия, не снимается в модных фотосессиях и даже редко попадает в объективы папарацци, а свежие снимки звезды можно увидеть разве что только в ее Instagram. Сегодня селебрити как раз поделилась с поклонниками несколькими кадрами из своего путешествия по штату Юта. Линда опубликовала снимок с конной прогулки.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Снимок сделан в Спрингвилле. Селфи и все мои фотографии я публикую не в реальном времени, к сожалению, из-за некоего странного человека, которого я боюсь,

— загадочно подписала супермодель фотографию.

Не все фолловеры поняли, что Евангелиста имела в виду, и в комментариях стали расспрашивать ее про сталкера. Однако звезда ничего им на это не ответила и своим молчанием внесла лишь еще бОльшую интригу.

Линда Евангелиста

Напомним, Линда решила завершить карьеру в 2006 году после рождения сына Августина от предпринимателя Франсуа-Анри Пино. Миллиардер, который сейчас женат на Сальме Хайек, бросил мать своего ребенка еще до родов.