Пелагея опубликовала новые снимки с дочерью Таисией

Пелагея с дочерью Таисией

32-летняя Пелагея продолжает радовать подписчиков новыми снимками с двухлетней дочерью Таисией, которую она вместе с 27-летним супругом Иваном Телегиным долгое время предпочитала скрывать от посторонних глаз. Сегодня же звезда опубликовала в своем личном аккаунте в Instagram новые фото с девочкой, сделанные на отдыхе в жарких странах.

На одном из снимков Пелагея с нежностью прижимает к себе Таисию, а на другом стоит с малышкой на улице, крепко держа ее за руку. Трогательные фотографии с дочкой певица решила оставить без подписи.

Пелагея с дочерью ТаисиейПелагея с дочерью Таисией

Всего за несколько часов новая публикация собрала большое количество лайков, а в комментариях под постом подписчики принялись гадать, на кого же из звездных родителей подросшая Таисия похожа больше.

Тася, ну что за солнышко? Чудесные наши девочки, прекрасного отдыха!Как же она на вас в детстве похожа!Помню маленькую Полю, невероятно талантливо поющую песню перед руководителями нескольких государств, и восторг всех слушателей! Дочка обещает быть красоткой, лапочка! Вся в маму и папу!Какие хорошенькие, на папу похожа,

˜— высказались интернет-пользователи.

Пелагея с дочерью Таисией

Кстати, еще в начале этого месяца Пелагея отдыхала на Мальдивах вместе с супругом Иваном Телегиным — снимки из этой романтической поездки хоккеист активно публиковал в своем Instagram. Но сейчас, похоже, он своей семье компанию не составил.

Иван Телегин и ПелагеяИван Телегин и Пелагея