Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отдыхают в Калининграде - Калейдоскоп на N1.BY
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отдыхают в Калининграде

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Как и многие звезды российской эстрады, 38-летняя Елена Лядова и 47-летний Владимир Вдовиченков на днях отправились в отпуск. Но полетели они не на заграничные курорты, а предпочли отдых в России. О своем путешествии звездная пара рассказывает на личных страницах в Instagram, время от времени публикуя новые снимки и видеоролики.



Супруги не уточнили, какое именно место они выбрали для отдыха, однако по пейзажам на фото внимательные подписчики быстро определили, что Лядова и Вдовиченков отправились в Калининград, — эту информацию Елена тут же подтвердила в комментариях.

Без комментариев,— подписала Елена один из снимков, сделанных на берегу Балтийского моря.

Елена ЛядоваЕлена ЛядоваЕлена Лядова и Владимир ВдовиченковЕлена Лядова и Владимир Вдовиченков

Кстати, некоторые снимки вызвали у поклонников звездной пары беспокойство: на них Владимир предстает со специальным пластырем для фиксации суставов на плече. Несмотря на многочисленные вопросы фолловеров на эту тему, актер не объяснил, что за травма привела к таким последствиям. 



Владимир ВдовиченковВладимир ВдовиченковВладимир Вдовиченков

Елена ЛядоваЕлена Лядова

Как бы там ни было, поврежденное плечо явно не мешает Вдовиченкову активно проводить отдых: купаться, много гулять и даже снимать шуточные клипы вместе с женой прямо в длинных коридорах отелях.

В комментариях под новыми фото и видео многие фолловеры признались, что с удовольствием наблюдают за их семейным отдыхом, а также назвали пару Елены и Владимира одной из самых красивых и гармоничных пар российского кинематографа.

 







X