Идеальные летние платья на все случаи жизни: смотрим новые лукбуки - Калейдоскоп на N1.BY
Идеальные летние платья на все случаи жизни: смотрим новые лукбуки

В новом выпуске нашей традиционной рубрики рассматриваем экзотику от Carolina Herrera, погружаемся в атмосферу британского чаепития вместе с Roseville, любуемся естественной красотой природы у 12Storeez и Malva Florea и многое другое!

1.Carolina Herrera



Коллекция Carolina Herrera Resort 2020 вдохновлена культурой Латинской Америки — акцент сделан на вышивках и ярких принтах с цветами и животными. Впрочем, выход линейки не обошелся без скандала: министр культуры Мексики Алехандра Фраусто обвинила модный дом в культурной апроприации.

2.Roseville

Новая летняя коллекция Roseville вдохновлена традициями английского дневного чаепития, которое, зародившись в 40-х годах XIX века, со временем стало так популярно у британской аристократии, что для него даже придумали специальные одеяния.



3.Malva Florea

Круизную коллекцию бренд посвятил хрупкой красоте нашей планеты. Цветение редких экзотических растений послужило основой для принтов и силуэтных решений, а основными тонами коллекции были выбраны естественные "земные" цвета. В линейке преобладают натуральные ткани, в основном хлопок.

4.12Storeez

В базовую июньскую капсулу вошли летние блузы, брюки в стиле сафари, шорты изо льна и трикотажные топы, прямые и расклешенные юбки, льняные рубашки. Ну и, конечно, какое лето без отдыха у водной прохлады. Новая коллекция купальников заинтересует поклонниц лаконичной классики. Универсальность базовых моделей позволяет носить их не только на пляже, но и в городе. Лифы-бандо заменят кроп-топы, которые можно дополнить льняными рубашками и платьями из тонкого трикотажа. В качестве модели для съемки новой капсулы марка пригласила блогера Сашу Маркину.



5.Arctic Explorer

Для непредсказуемой летней погоды бренд выпустил линейку легких плащей. Вещи изготовлены из мембранных тканей с использованием водоотталкивающей обработки. Ну а яркая цветовая палитра коллекции поднимет настроение в пасмурные дни.

6.Loive

Название бренда отчетливо ассоциируется с I love — это о любви к себе, своим ощущениям, эмоциям и принятию себя. Особое место в каждой коллекции занимают платья. Они шьются из натуральных тканей, в каждой модели все швы обработаны вручную и многие платья созданы всего в нескольких экземплярах.

7.BLCV

Вещи из денима актуальны в любой сезон. В новой коллекции бренда, специализирующегося именно на этом материале, дизайнер Илья Булычев отдает дань лучшим традициям джинсовой моды последних десятилетий: здесь и классические moms, и более экспериментальные модели.







X