Для гостей и жителей Минска во время II Европейских игр организовано три масштабные фан-зоны. Чем удивят эти площадки 23 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома.

На главной фан-зоне столицы, расположенной у Дворца спорта и «Палова-Арены», день начнется с трансляций спортивных состязаний — с 10 утра и до полудня здесь покажут соревнования по велоспорту на шоссе среди мужчин.

С 12:00 до 13:30 состоится культурная программа Bright Folk.

До 19:00 для зрителей главной фан-зоны будут выступать белорусские группы и исполнители: Shuma, Дмитрий Королев, МIKITA, Анастасия Тиханович, Сергей Славянский, группы «Дрозды», «Лас-вегас», «Радиоволна», THE ROAD DOGS, Лера Яскевич и Ян Ярош.

Завершится вечер мероприятием «День Грузии», хедлайнером которого станут Нино Катамадзе & Band. Концерт продлится до полуночи.

В фан-зоне у «Минск-Арены» утро начнется с Bright Family Unistar от радиостанции Unistar.

В 13:30 гости площадки посостязаются в «Мозгобойне». В течение дня пройдут спортивные трансляции и выступления музыкальных коллективов.

С 14:00 до 15:45 для зрителей фан-зоны пройдет программа BrightKids, где выступят участники детского «Евровидения» от Беларуси: Руслан Асланов, Хелена Мерааи, Даниэль Ястремский. Также у спорткомплекса сыграют музыкальные группы Mikita, TempoBay, «Минское море».

23 июня работа площадки завершится в 23:30.

У спорткомплекса «Чижовка-Арена» действо начнется в 10:00 со спортивных трансляций. Для гостей фан-зоны с 13:30 до 14:00 пройдет шоу барабанщиков «Перцы» под руководством Сергея Шептунова.

В 15:30 на сцене у спорткомплекса выступят детские коллективы, а с 16:30 до 18:00 пройдет культурная программа Bright Folk.

Вечером 23 июня для гостей площадки у «Чижовка-Арены» споют и сыграют группа Bavaria, кавер-бэнд TIMESQUARE и группа «Дрозды». Завершится работа фан-зоны в 23:30 сетом от DJ Shane в сопровождении go-go dance.

Справочно

Подробную программу работы столичных фан-зон можно найти на сайте Мингорисполкома.