Лето на 'Сплетнике': как и где отдыхает Анна Седокова, Кайли Дженнер, Светлана Лобода и другие звезды - Калейдоскоп на N1.BY
Лето на "Сплетнике": как и где отдыхает Анна Седокова, Кайли Дженнер, Светлана Лобода и другие звезды

Анна Седокова и Николь Шерзингер

Звездам из нашей сегодняшней подборки автозагары, про которые мы недавно рассказывали, точно не понадобятся. Светлана Лобода, Елена Лядова, Виктория Дайнеко, Алессандра Амбросио, Ольга Кабо, Надежда Михалкова и многие другие отечественные и западные селебрити уже вовсю греются на пляжах. Так, 40-летняя Николь Шерзингер устролила себе итальянские каникулы и отправилась на остров Капри. Певица прилетела в райский уголок в начале недели, чтобы дать концерт на мероприятии Bvlgari. Звезда активно делится с фолловерами снимками в бикини, легких туниках и соломеных шляпах.



Николь Шерзингер

В микроблоге 32-летней Надежды Михалковой крайне редко можно найти отпускные фото. Однако на днях дочь Никиты Сергеевича сделала исключение, опубликовав кадр, на котором она позирует в слитном купальнике, соломенной шляпе и солнечных очках.

Честно признаюсь — отдыхать я не умею. Ну это же видно по фотографии (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.),

— иронично подписала снимок звезда, которая в настоящий момент вместе с детьми проводит время в Испании.



Сенсация: пляж опустел, побережье Испании просто пустует из-за того, что птицы из Красной Книги — мы выяснили, что они называются мраморные чирки — выселили все побережье Испании. Но мы остались, мы держимся, — объяснила Надежда.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Давайте полюбуемся и на других селебрити, которые сейчас отдыхают на море.

Анна Седокова
Анна Седокова

 

Светлана Лобода
Светлана Лобода

 

Нина Агдал
Нина Агдал

Мария Шалаева
Мария Шалаева

Виктория Шелягова

 

Наталья Давыдова
Наталья Давыдова

Айрис Лоу
Айрис Лоу

Снежана Георгиева
Снежана Георгиева

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова







X