Рамзан Кадыров исполнил гимн Беларуси на церемонии открытия II Европейских игр - Общество на N1.BY

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на церемонии открытия II Европейских игр исполнил гимн Республики Беларусь, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Отметим, что Р. Кадыров прибыл в Минск по личному приглашению Президента Александра Лукашенко. Белорусский лидер наградил главу Чеченской республики орденом Дружбы народов.

На открытии мультиспортивного форума Р. Кадыров вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым представлял Российскую Федерацию.



Кадры с Р. Кадыровым, исполняющим гимн Беларуси, попали в объективы камер, снимавших открытие II Европейских игр на стадионе «Динамо», и в настоящее время широко обсуждаются в соцсетях. «Кадыров поет белорусский гимн усерднее, чем белорусские футболисты», — отметил один из пользователей.

Во время торжественной церемонии открытия Игр Р. Кадыров стоял рядом с Президентом Беларуси А. Лукашенко, российским премьером Д. Медведевым и дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, прибывшей в Минск вместо отца. Напомним, что первые Европейские игры прошли четыре года назад именно в Азербайджане, в Баку.

В Минске Игры пройдут с 21 по 30 июня. За это время спортсмены разыграют 200 комплектов медалей в 15 видах спорта.

Фото: скриншот

Читайте также:

«За личный вклад в укрепление дружественных отношений». Лукашенко вручил орден Кадырову









X