Лиза Мария Пресли опубликовала милую фотографию со своими четырьмя детьми

Лиза Мария Пресли с детьми

На днях 51-летняя дочь Элвиса Пресли Лиза Мари поделилась в Instagram фотографией с четырьмя своими детьми: 30-летней Райли Кио, 26-летним Бенджамином Сторма, десятилетней Финли Локвуд и десятилетней Харпер Локвуд.

Мама львица с детенышами,

— лаконично подписала звезда черно-белый снимок.

Поклонники не могли не заметить поразительное сходство Бенджамина с его знаменитым дедушкой, королем рок-н-ролла Элвисом Пресли.

Лиза Мария Пресли с мамой Присциллой
Лиза Мария Пресли с мамой Присциллой

Семейное фото, как казалось, было сделано на вечеринке в конце мая в честь 30-летия Райли. Пресли также запостила видео, снятое на следующий день после семейного праздника. На нем Райли слушает песню Tiny Dancer Элтона Джона. Когда начался припев, девушка уже не смогла сдержать эмоций: она качала головой в такт мелодии, затем закрыла лицо руками и заплакала.

 

 

К моему дню рождения семья сделала для меня альбом-сюрприз, и эта песня, которую моя мама с сестрами перепела для меня, это так удивительно,

— написала именинница.

Недавно Лиза Мария Пресли рассказала о своей зависимости от болеутоляющих средств. По ее словам, именно ее дети дали ей шанс за исцеление. Пресли написала предисловие к книге Гарри Нельсона "Соединенные Штаты опиоидов: рецепт освобождения нации от боли". Она призналась, что стала зависимой от опиоидов (препаратов центрального действия, использующися при сильном болевом синдроме, они оказывают специфическое влияние на центральную нервную систему) из-за врачей, которые прописали ей их после рождения близнецов в 2008 году.

Лиза Мария Пресли с дочкой Райли
Лиза Мария Пресли с дочкой Райли

Я благодарна за то, что жива и за то, что у меня есть четыре прекрасных ребенка, — написала она.

Напомним, Лиза Мари была замужем четыре раза. От брака с Денни Кио у нее двое детей: Райли Кио и Бенджамин Сторм. Лиза Мари и Денни развелись 6 мая 1994. Спустя две недели она вышла замуж за Майкла Джексона. Они прожили вместе полтора года. Также Лиза Мари была замужем за Николасом Кейджем. Однако они расстались примерно через 3,5 месяца (точнее — 109 дней) после бракосочетания.

Присцилла, Лиза Мария и Райли Пресли
Присцилла, Лиза Мария и Райли Пресли

В 2006 году певица вышла замуж в четвертый раз, ее избранником стал Майкл Локвуд, гитарист и продюсер. 7 октября 2008 года Лиза Мари Пресли родила двух дочек-близняшек: Харпер и Финли. 13 июня 2016 года Пресли подала на развод.


Лиза Мария с отцом, Элвисом Пресли (архивное фото)