Старший сын Натальи Водяновой принял участие в показе Balmain - Калейдоскоп на N1.BY
Старший сын Натальи Водяновой принял участие в показе Balmain

Наталья Водянова с сыном Лукасом

Старший сын супермодели Натальи Водяновой впервые вышел на подиум. 17-летний Лукас принял участие в показе французского Дома высокой моды Вalmain, который прошел в Париже. Счастливая мама не смогла сдержать восторга и поделилась с подписчиками в Instagram видео и кадрами с шоу.




Я твой фанат номер один! Первое шоу моего малыша, — написала модель.

Лукас прошел по подиуму в серебристой байкерской куртке, мешковатых черных брюках, темных солнцезащитных очках и белых кроссовках. Мама пятерых детей также опубликовала снимок с креативным директором модного Дома Оливье Рустеном.

Судя по всему, Лукас остался доволен своим первым и, похоже, весьма успешным опытом. Сын звезды признался, что это было весело, но он немного нервничал. Подписчики завалили Наталью поздравлениями и поставали тысячи лайков. Впрочем, под постом отметились и знаменитые коллеги модели, в частности, Наоми Кэмпбелл.



Лукас все больше приобщается к миру моды: принимал участие в съемке для сентябрьского номера Vogue 2002 года и часто посещает со своей звездной мамой показы и различные ивенты. Что касается его дебюта на шоу Balmain? Водянова давно сотрудничает с маркой, а в прошлом году открывала весенний показ бренда.

Напомним, что у Натальи Водяновой есть трое детей от экс-супруга Джастина Портмана (они были женаты на протяжении десяти лет с 2001 по 2011 год): 17-летний сын Лукас, 13-летняя дочь Нева и 11-летний Виктор. От нынешнего гражданского мужа Антуана Арно у модели подрастают двое сыновей - 5-летний Максим и 3-летний Роман. Недавно стало известно, что Джастин Портман станет отцом в четвертый раз: родит ему малыша актриса и дизайнер ювелирных украшений Морган Снайдер, с которой Джастин встречается уже не первый год.







X