Ирина Шейк в "хищном" платье на презентации в Нью-Йорке

Ирина Шейк

После расставания с 44-летним Брэдли Купером 33-летняя Ирина Шейк с головой ушла в работу. Не так давно Ирина вернулась с модных показов в Италии, а минувшим днем была замечена на презентации ювелирного бренда David Yurman в Нью-Йорке.

Для выхода в свет Шейк выбрала женственный образ: на ней были облегающее платье "хищной" расцветки от Burberry (Ирина активно сотрудничает с этим брендом и относится к нему с особой любовью) и изящные черные босоножки. Look модели был дополнен кольцами и браслетами из коллекции David Yurman.

Ирина ШейкИрина Шейк

Презентация ювелирного бренда прошла в одном из самых популярных мест на Манхэттене — в общественном парке Мэдисон-сквер. Специально для мероприятия на территории парка была установлена большая надувная декорация, по форме напоминающая кольца разных цветов и размеров. Как раз на фоне этой конструкции Ирина Шейк и другие гости мероприятия и позировали многочисленным репортерам.

Ирина Шейк с гостями мероприятияИрина Шейк с гостями мероприятия

 

На презентации звезда не скучала: перекинувшись парой слов с собравшимися, она уединилась в компании своей коллеги и подруги Анны Зюровой, с которой и провела остаток вечера.

Отличный вечер в компании создателей бренда David Yurman в Мэдисон-сквер,

— поделилась Шейк впечатлениями от масштабной презентации в своем Instagram.

Анна Зюрова и Ирина Шейк Анна Зюрова и Ирина Шейк

Напомним, что в начале июня стало известно о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера, вместе воспитывающих двухлетнюю дочь Лею. Накануне инсайдер заявил, что, несмотря на недавний разрыв, модель и актер уже открыты для новых отношений.

Они хотят ходить на свидания и встречаться с другими людьми. И не собираются этого стесняться. Они закрывают длинную главу своей жизни, но с интересом готовы посмотреть, что же будет дальше,

— добавил источник.