Умерла пассажирка маршрутки, которую под Каменцем протаранила фура - Калейдоскоп на N1.BY
Страшное ДТП произошло в Каменецком районе в пятницу, 21 июня: у фуры отказали тормоза, и она на полном ходу протаранила маршрутку, набитую людьми, пишет "Комсомолка".
Травмы различной степени тяжести получили 18 человек, среди которых одна девочка. Пострадавшие находятся в местной больнице, наиболее «тяжелых» – госпитализировали в областную больницу.
Также belta.by стало известно, что на операционном столе Центральной райбольницы Каменца скончалась одна из жертв этой аварии.


– Погибшая пассажирка получила в ДТП открытую черепно-мозговую травму. Ее доставили в реанимацию, медики боролись за жизнь пострадавшей, но спасти не смогли – травма была слишком серьезной. На вид женщине около 60 лет, ее личность устанавливается, – прокомментировал Виктор Михаловский, начальник ГУ по здравоохранению Брестского облисполкома.
В Каменецкой райбольнице остаются еще 11 жертв аварии – пассажиры маршрутки, среди них так же одна несовершеннолетняя девочка. Еще пять пострадавших мужчин и одну девушку, среди которых также 38-летний водитель маршрутки, были доставлены в Брест. О маршрутчике известно, что у него закрытая ЧМТ, а также множественные переломы.
Напомним, авария произошла примерно в 09.00 часов в агрогородке Видомля. Большегруз DAF с полуприцепом протаранил пассажирский бус Mercedes.









X