Светлана Бондарчук, Маша Федорова, Ксения Соловьева и другие на презентации модного бренда в Москве

Глеб Ильюша, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

На днях в модном столичном баре Less Sugar Bar состоялась презентация бренда "Тосква", созданного еще в далеком 1996 году. Сейчас же марка наконец официально выходит на рынок — как раз по этому случаю и была устроена закрытая вечеринка, на которой появились сами создатели бренда Сергей Харченко и Глеб Ильюша, а также их самые близкие друзья.

Отметить запуск бренда по производству футболок с оригинальными принтами пришли Светлана Бондарчук, Маша Федорова, Ксения Соловьева, Дина Хабирова, Виталий Козак, Фатима Ибрагимбекова, Анна Антимоний и многие другие.

Маша ФедороваМаша ФедороваКсения СоловьеваКсения СоловьеваФатима Ибрагимбекова и Светлана Бондарчук Фатима Ибрагимбекова и Светлана Бондарчук Виталий КозакВиталий КозакАнна АнтимонийАнна Антимоний

Александр Терехов, Любовь Инжиневская и гостья вечеринки
Александр Терехов, Любовь Инжиневская с подругой

Татьяна Стычинская
Татьяна Стычинская

На вечеринке гостей угощали коктейлем, созданным специально для презентации. Основатели бренда Сергей Харченко и Глеб Ильюша (последний, к слову, разрабатывал дизайн принтов футболок из новой коллекции) развлекали всех собравшихся зажигательным диджей-сетом.

Продумали и дизайн самого помещения, где проходила презентация: бар был украшен связками воздушных шаров цвета Тиффани — в этому году именно этот оттенок дополняет основные цвета коллекции (белый и черный).

Старт продаж новой коллекции состоится в конце августа — вещи будут представлены как в крупных магазинах люксовой одежды Москвы и Санкт-Петербурга, так и в интернет-магазине самого бренда.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукМаша Федорова, Сергей Харченко, Светлана Бондарчук и Евгения ПоповаМаша Федорова, Сергей Харченко, Светлана Бондарчук и Евгения ПоповаКсения СоловьеваКсения СоловьеваДина Хабирова, Светлана Бондарчук и Ольга ПанченкоДина Хабирова, Светлана Бондарчук и Ольга Панченко