Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В сети продолжают появляться подробности разрыва одной из самых красивых пар Голливуда — 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера. В новом номере издания Us Weekly инсайдер рассказал, что после расставания модель и актер снова надеются обрести любовь. Более того, они уже готовы ходить на свидания с другими людьми.

Они хотят ходить на свидания и встречаться с другими людьми. И не собираются этого стесняться. Они закрывают длинную главу своей жизни, но с интересом готовы посмотреть, что же будет дальше,

— сообщил источник.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

Инсайдер также уточнил, что Ирине и Брэдли удалось завершить свои отношения на хорошей ноте: они по-прежнему дружат, уважают друг друга и готовы сделать все для счастья их двухлетней дочери Леи. Известно, что пока Шейк по-прежнему живет с девочкой в особняке Купера в Лос-Анджелесе — звездные родители не хотят, чтобы малышка почувствовала резкие перемены, и стараются оградить ее от любого стресса.

Кроме того, Шейк и Купер уже наняли адвоката для того, чтобы разработать справедливый план по дальнейшему воспитанию Леи.

Они будут делить опеку поровну. Ирина и Брэдли работают и будут планировать свою жизнь так, чтобы их дочь всегда была с одним из родителей. Даже после расставания они намерены оставаться одной семьей: они оба будут присутствовать на важных событиях в жизни их общей дочери,

— рассказал инсайдер.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью ЛеейБрэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Источник, близкий к Куперу уточнил, что после расставания с Шейк он чувствует себя немного подавленным, однако уверил, что в скором времени актер придет в себя. Отвлечься после разрыва как Брэдли, так и Ирине сейчас помогает любимая работа. Известно, что Купер сейчас ведет переговоры о новых съемках, а Ирина участвует в модных показах в Италии.