Миранда Керр отпраздновала запуск своей новой бьюти-линии с невестой экс-супруга Орландо Блума Кэти Перри

Миранда Керр и Орландо Блум расстались в 2013 году, сообщив своим поклонникам, что разрыв никак не повлияет на их дружеские отношения, которые они намерены сохранить до конца своих дней. Более того, экс-супруги поддерживают дружеские отношения и с новыми возлюбленными друг друга. Так, Миранда с удовольствием общается с невестой Блума Кэти Перри.

Минувшим днем, к примеру, Перри поддержала Керр на презентации новой линии бьюти-средств модели Kora Organics. Совместными фотографиями с мероприятия Миранда поделилась в своем Instagram, подписав один кадр:

Кэти и Анжела, спасибо, что сияли вчера вместе со мной.

Подруга Миранды Керр Анжела, Кэти Перри и Миранда Керр
Подруга Миранды Керр Анжела, Кэти Перри и Миранда Керр

Фолловеры Керр, разумеется, поспешили прокомментировать появление Перри на презентации.

Орландо невероятно повезло. Счастливчик!Отличный пример здоровых и зрелых отношений.Сильные женщины с добрыми сердцами.

 

Брак Миранды Керр и Орландо Блума, напомним, продлился три года. За это время они успели стать родителями — в январе 2011 года у них родился сын Флинн.

Мы любим друг друга. И мы продолжаем оставаться семьей. Жизнь не всегда идет так, как мы ее планируем. Но мы взрослые люди... Больше всего на свете мы любим нашего сына,

— рассказал Блум об отношениях с Керр.

Сейчас Керр счастлива в отношениях с создателем SnapChat Эваном Шпигелем: в мае 2017-го они сыграли свадьбу, а спустя год у них родился сын Харт. Этой же весной (спустя десять месяцев после вторых родов модели) стало известно о третьей беременности Керр.

Блум же в феврале этого года сделал предложение руки и сердца Кэти Перри. Сейчас пара планирует свадьбу.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

Орландо Блум и Кэти Перри
Орландо Блум и Кэти Перри