Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

38-летняя Пэрис Хилтон ведет праздный образ жизни, полный вечеринок, и не спешит обзаводиться мужем и детьми. Недавно журналист издания Us Weekly поинтересовался у звезды, мечтает ли она о такой же большой семье, как у ее лучшей подруги Ким Кардашьян, — на этот вопрос Хилтон, не мешкая, дала однозначный ответ.

Ей (Ким. — Прим. ред.) это нравится. Сейчас она вместе с семьей находится в отпуске и наслаждается семейной жизнью. Я даже представить себе не могу, что у меня так же, как у Ким, будет четверо детей. Я все еще чувствую себя ребенком,

— призналась Пэрис.

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон

К слову, абсолютная неготовность Хилтон к материнству не мешает ей уже много лет близко общаться с Ким Кардашьян. Пэрис и Ким много времени проводят вместе: Хилтон является желанной гостьей на всех семейных вечеринках клана Кардашьян-Дженнер (причем детские праздники — не исключение).

Ким Кардашьян и Пэрис ХилтонКим Кардашьян и Пэрис Хилтон

Пэрис знакома со старшими детьми Ким, однако с малышом Псалмом, который появился на свет в начале мая благодаря суррогатной матери, она еще не встречалась. Хилтон признается, что вскоре наконец увидит мальчика — по словам актрисы, она с нетерпением ждет этой встречи.

 

 

Младшая сестра Пэрис, 35-летняя Ники Хилтон, исповедует совсем другую философию. Она состоит в счастливом браке с Джеймсом Ротшильдом и вместе с ним воспитывает двух дочерей, двухлетнюю Лили и полуторагодовалую Тедди, трогательными фотографиями с которыми Ники недавно поделилась в своем Instagram.