Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"

Дженнифер Энистон

В 2018 году 50-летняя Дженнифер Энистон пережила тяжелый развод с 47-летним Джастином Теру и с тех пор отложила личную жизнь на второй план и с головой ушла в работу. Недавно же инсайдер сообщил изданию People о том, что Джен наконец полностью оправилась от разрыва с Теру и готова к новым отношениям.

Сейчас Дженнифер полностью удовлетворена своей работой и по-настоящему счастлива. Она будет осторожна, прежде чем снова начать с кем-то встречаться. Вместе с тем она явно не собирается бездействовать и сидеть на одном месте. Она ждет особенного человека, и встреча с ним — просто вопрос времени,

— рассказал аноним.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Инсайдер также уточнил, что Джен уже давно готова начать с кем-то встречаться, однако пока напряженный график работы мешает ей всерьез заняться своей личной жизнью.

Она хочет ходить на свидания, но пока у нее просто не было времени сосредоточиться на этом,

— поведал источник изданию.

К слову, и сама Джен в одном из недавних интервью Harper's Bazaar призналась, что снова хочет встретить свою любовь. Энистон призналась, что открыта к новым чувствам и не собирается ставить на себе крест.

Мне нравятся молодые люди с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства. Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы в его окружении были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ. И не думаю, что это только один человек. Скорее, у каждого есть скопление таких родственных душ,

— рассказала актриса о мужчинах, которые ей нравятся.

Дженнифер Энистон