Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы

На днях ведущий Джеймс Корден организовал матч по доджболу (вышибалам) в рамках своего шоу на CBS. В шуточном матче приняли участие многие знаменитости, которые разделились на две команды: американскую (Мишель Обама, Мелисса Маккарти, Эллисон Дженни, Лина Уэйт, Кейт Хадсон и Мила Кунис) против британской (Бенедикт Камбербэтч, Реджи Уоттс, Джон Брэдли, Джеймс Корден и Гарри Стайлс).

Таких мы едим на завтрак. К слову, самый важный прием пищи за день,— дала оценку соперникам 55-летняя Мишель Обама.

Вы не поверите, как легко было заставить людей делать это. Все, что я должна была сказать: "Ты должен бросить мяч в Джеймса Кордена!"

— добавила бывшая первая леди США.

Когда Джеймс Корден звонит вам, вы изначально игнорируете звонок. Затем он продолжает звонить вам, а затем начинает писать: "Эй, ты видел, что я звонил?", потом он появляется на пороге вашего дома, в вашем офисе, в парикмахерской, на занятиях по пилатесу и в душе,

— пошутил 25-летний Стайлс.

Игра началась с традиционного исполнения национальных гимнов. Миссис Обама перед матчем произнесла несколько ободряющих слов, адресованных команде:

Я хочу, чтобы вы знали, что я горжусь каждым из вас.

Посреди матча британцам пришлось взять перерыв на полуденный чай, а ближе к концу соревнование было остановлено по инициативе Бенедикта, который попросил Мишель подписать специально для него ее бестселлер — книгу "Становление". В ожесточенной борьбе победу одержала американская команда.