Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma

Селена Гомес

26-летняя Селена Гомес продолжает тесно сотрудничать с брендом спортивной одежды Puma. Не так давно певица представила свою вторую летнюю коллекцию одежды, созданную совместно с маркой, а на днях она также появилась в рекламе новых кроссовок из линейки Puma Cali Bold.

На кадрах из очередной рекламной кампании Селена предстает в черном теннисном платье и тех самых кроссовках из новой коллекции, выполненных в белом цвете. Певица позирует, сидя на зеленом газоне возле бортика бассейна с небесно-голубой водой.

Селена ГомесСелена Гомес

Мне нравится одеваться максимально просто, при этом с помощью игры с аксессуарами создавать себе интересные и уникальные образы. Эти кеды настолько универсальны, что их можно носить в течение всего сезона,

— рассказала Гомес.

Селена Гомес

Кроссовки из новой линейки поступят в продажу 20 июня. Модель в двух разных цветах (белом и черном) можно будет купить как в официальном онлайн-магазине, так и во многих бутиках спортивной одежды. Цена новой модной пары обуви составит около 88 долларов.

Напомним, что Селена Гомес стала послом бренда Puma еще в 2017 году. Звезда часто появлялась в рекламе вещей из новых коллекций, а в начале весны, после выхода из рехаба, она представила свою первую капсульную линейку Strong Girls, созданную в сотрудничестве с брендом. Недавно же Гомес представила свою вторую летнюю коллекцию, на создание которой ее вдохновил ​​родной штат — Техас.

Селена Гомес