Исторически, согласно британскому общему праву, недвижимость является подразделением собственности. Собственность определяется как часть земли, которая была или может быть улучшена человеческими усилиями. Усовершенствования, которые могут быть сделаны для классификации юридически определенного участка земли как «недвижимости», могут включать такие усилия, как здания и другие сооружения, а также колодцы, каналы, пруды, плотины и дороги. Кроме того, все, что растет на земле, является собственностью самой земли. Это может включать лесную собственность и урожай. Законы о недвижимости защищают статус недвижимости, когда дело доходит до рынка недвижимости.
Что такое недвижимость?

Закон о недвижимости

Каждый город имеет конкретные законы о недвижимости, регулирующие недвижимость и включенные в нее поместья. Хотя такие законы различаются в зависимости от юрисдикции, по определению, реальная собственность включает землю, а также все, что закреплено за землей, например здания и стационарное оборудование.

В некоторых городах все, что находится под земельным участком, является частью этой недвижимости. В других, независимо от того, что находится под или проходит через собственность, она может подчиняться другим законам и может находиться в отдельном владении. Это включает в себя такие вещи, как ценная руда, драгоценные камни и металлы и даже вода. Контроль или владение этими объектами может содержаться в конкретных правах на полезные ископаемые, правах на воду или других документах, которые все хранятся в регистратуре округа.

Недвижимость против личной и интеллектуальной собственности

Термин «личное имущество» относится к любому физическому объекту, который не привязан к недвижимому имуществу. Это включает в себя все, от предметов интерьера, одежды и украшений, до автомобилей, домашних животных, инструментов и приборов. Термин «интеллектуальная собственность» относится к любому нематериальному предмету, которым можно владеть или продавать, например, к музыке, литературе, дизайнам и другим художественным произведениям. Интеллектуальная собственность также относится к патентам, товарным знакам и авторским правам.

Типы владения недвижимостью

Реальная собственность может принадлежать несколькими способами, что означает, что владелец имеет определенные конкретные права и обязанности в зависимости от типа собственности на недвижимость, которой он владеет. Приобрести недвижимость и посмотреть интересные объекты по ссылке https://stolichne.com/. Наиболее распространенные виды собственности на недвижимость включают в себя: Арендная плата в «Несколько лет» - в прямом противоречии с тем, как звучит этот термин, он относится к владению частью недвижимости одним человеком или корпорацией.

Арендная плата в доле общей собственности, которой владеют в одной собственности два или более человека. Когда один из совладельцев или «общий арендатор» умирает, его часть имущества может быть оставлена его наследникам.

Совместная аренда - права собственности, принадлежащие одному и тому же имуществу двумя или более лицами, которые в одно и то же время приобрели свою долю в имуществе по одному и тому же документу. Если один из совладельцев умирает, его часть имущества автоматически переходит к остальным совладельцам.

Арендная плата за целостность - форма собственности, доступная только супружеским парам, при которой имущество не может быть продано без согласия обеих сторон, и в случае смерти одного из супругов его право собственности переходит непосредственно и исключительно на оставшегося в живых супруга.

Что такое поместье

В отношении недвижимости термин «недвижимость» относится к доле участия или степени владения недвижимым имуществом. На самом деле, это и есть термин «недвижимость». Вообще говоря, имущество классифицируется как «безусловное право собственности» или «меньше, чем без права собственности», каждое из которых предоставляет владельцу различные права.