Игровой автомат «Bubble Craze» на play.slot-top.net - Новости компаний на N1.BY
Этот Ultra Hot игровой автомат принадлежит к тому последнему поколению автоматов play.slot-top.net, с которыми активно экспериментировали игровые компании, создавая игровые поля и возможности, которых ранее никогда не было. Самое интересное в данном случае в автомате заключается в том, что на самом деле тут нет привычных барабанов и игровых линий в принципе, а сам слот напоминает шестиугольные соты. Пять линий символов по вертикали, центральная имеет пять полей, вторая и четвертая (над и под центральной, соответственно) – по четыре поля, а самая верхняя и нижняя – только по три. Таким образом, игровые барабаны превращаются в подобие ячейки пчелиной соты.

На них будут действовать знаки только одного типа – разноцветные шарики, которые могут быть красными, желтыми, синими, зелеными, фиолетовыми и оранжевыми. Кроме того, среди них попадаются и несколько видов специализированных, которые реализуют редкие и полезные функции. Выигрышными будут считаться комбинации, которые включают по четыре шарика одинакового цвета или больше, которые соприкасаются между собой хотя бы в одном направлении. Начать играть в автоматы Шары. Всего в комбинации может оказаться от четырех до девятнадцати таких шариков.

Белый шарик с ядром внутри является аналогом «дикого» символа в «нормальных» игровых автоматах – он может присоединяться к группам шариков любого цвета и будет засчитан вместе с ними. Так что он увеличивает победы или даже создает их, если в группе не хватает одного шара. Шарик трансформации, когда оказывается на игровом поле превращает все шесть шариков, которые его окружают и с ним контактируют, в шары одного и того же цвета.

Таким образом, он, фактически, гарантирует победу в любом случае. Также шарики трансформации могут выпадать не по одному, а по нескольку за раз, и могут превращать шары вокруг себя как в шары одного и того же, так и разных цветов. Например, один шар трансформации делает свое окружение красным, а другой – синим. Среди шариков есть и такие, внутри которых нарисована циферка – это множители, которые, если попадают в состав выигрышной комбинации, увеличивают ее выигрыш в соответствии с тем, какая цифра в них записана. Еще одна разновидность шаров содержит в себе многоцветную радужную фигурку – это бонусные шарики.

Сами такие шарики в выигрышные комбинации не входят, да и выигрышей сами тоже не приносят. Но если выпадает по три таких шарика одновременно, игрок получает бонусную игру на пять бесплатных вращений.






X