В сети обсуждают грубое поведение Кейт Миддлтон по отношению к королеве Летиции

Королева Летиция и Кейт Миддлтон

Вчера в Виндзоре состоялась торжественная церемония Ордена Подвязки, на которой присутствовали монаршие особы разных стран: Кейт Миддлтон и принц Уильям, король Виллем-Александр и королева Максима, король Филипп VI и королева Летиция и многие другие представители королевских семей.

После того как в сети обсудили подробности этого события и сравнили очередной модный образ Кейт Миддлтон с похожим нарядом принцессы Дианы, интернет-пользователи обратили внимание еще на один любопытный факт, а именно на довольно грубое поведение герцогини Кембриджской по отношению к испанской королеве. В сеть попало видео, на котором 37-летняя Кейт Миддлтон выходит из машины и здоровается со стоящими рядом людьми (кого именно она поприветствовала, в ролике не видно), но при этом игнорирует 46-летнюю королеву Летицию.

pic.twitter.com/shMvfUq0HV

— Just Juliette (@RoyalDetective8) 17 июня 2019 г.

Королева Летиция и Кейт Миддлтон

Сделала ли Кейт Миддлтон это намеренно, известно лишь ей одной, но интернет неумолим: пользователи сети назвали герцогиню грубиянкой и заявили, что она повела себя крайне недостойно по отношению к испанской королеве.

Кейт должна была сделать реверанс! Она даже не посмотрела на Летицию!

Почему Кейт всегда так холодна по отношению к Летиции? Кем она себя возомнила? Очевидно, что это зависть.

В последнее время она стала очень грубой. Если она продолжит в том же духе, ее возненавидят все еще до того, как она станет королевой лет через 30,

— возмущаются в сети.

Королева Летиция, герцогиня Корнуольская Камилла и Кейт Миддлтон
Королева Летиция, герцогиня Корнуолльская Камилла и Кейт Миддлтон

Но такому поведению герцогини нашлось простое объяснение. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс сказала, что во время поездки герцогини Кембриджской и королевы Летиции в карете между ними действительно присутствовало некоторое напряжение, но испанская королевская особа к этому отношения не имела.

Дело в том, что Кейт не любит поездки в экипаже, потому что они вызывают у нее укачивание, — пояснила она.

Королева Летиция и Кейт Миддлтон