В нескольких местах города временно ограничили движение из-за II Европейских игр - Общество на N1.BY

Временные ограничения движения транспорта вводятся на участках улиц Чюрлениса, Городской Вал, Ульяновской и Каролинского проезда. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Мингорисполкоме.

Решено временно ограничить движение всех видов транспорта, кроме задействованного в обеспечении проведения мультиспортивного форума и имеющего цветографическую окраску с символикой II Европейских игр 2019 года:

— с 17 июня по 2 июля на улице Чюрлениса на участке от проспекта Дзержинского до проезда Каролинского и по проезду Каролинскому на участке от улицы Чюрлениса до местного проезда к Деревне спортсменов;



— с 17 июня по 2 июля на улице Городской Вал на участке от улицы Немиги до проспекта Независимости (кроме общественного транспорта);

— с 20:00 21 июня до 1:30 22 июня, с 20:00 30 июня до 1:30 1 июля на улице Ульяновской на участке от улицы Свердлова до улицы Октябрьской.

Данное решение Минского городского исполнительного комитета (от 13 июня 2019 года № 1728) обнародовано в газете «Минский курьер» и после официального опубликования вступило в силу.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube








X