Продукты повышающие потенцию - Новости компаний на N1.BY
Для повышения потенции нередко используют мясо и рыбу, но более важными продуктами в этом отношении являются растения.
Сперматозоиды представляют собой нуклеиновые кислоты в высокой концентрации, а также биологически активные компоненты для их продуцирования: селен, цинк, калий, фосфор, холестерин, белки.
Продукты-витамины для повышения потенции – это, прежде всего, все виды орехов и семечек: арахис, лесные орехи, грецкие, фисташки, миндаль, тыквенные семечки, кунжутное семя и т.п.
Главным секретом орехов является большое количество витамина E, цинка, витамина В и магния. Аргинин, который содержится в орехах, стимулирует выработку оксида азота, который играет непосредственную роль для нормальной работы половой системы. Особенно хорошо кушать орехи с мёдом, а самый из них полезный для либидо – грецкий орех, содержащий омега-3.
Кстати, Зигмунд Фрейд был горячим приверженцем орехов, а также он советовал для повышения потенции употреблять грибы, крапиву и ржаной хлеб.

Невозможно переоценить натуральный мёд и другие продукты пчеловодства, причём для потенции его рекомендуется употреблять и в чистом виде, и с другими активными продуктами, например, с тёртым луком, с имбирём, заправлять в салаты вместо сахара, а также пить с ним чай, но вприкуску.

Фрукты, овощи

Все виды лука благотворны для потенции, так как он обладает свойством восстанавливать гормональное равновесие в организме. А также продукты для потенции, это: помидоры, болгарский перец, цитрусовые, инжир и гранаты. Чеснок способствует расширению сосудов и их омолаживанию, и вместе с луком входит в десятку самых целебных продуктов мира, так что и для потенции он лишь во благо, как вспомогательное средство.

Имбирь – волшебный корень, звучащий на китайском – «мужественный». Этот корнеплод заслуженно считается мощным афродизиаком, который заставляет приливать кровь к органам малого таза и способствует стойкой, длительной эрекции. Витамины, эфирные масла и богатый состав микроэлементов обусловил сексуальные свойства имбиря. Шпинат – лидер по количеству полезных веществ, поэтому и для потенции необходим. Очень полезно пить имбирный чай с мёдом вприкуску.

Травы

Полезные для потенции травы – это пряности анис, портуллак, чабер, можжевельник, розмарин, сельдерей, тархун, петрушка, чабрец, одуванчик, шалфей, овёс, корица, шафран, зверобой и мята. В сезон одуванчиков можно делать салат из молодых листьев, а пряные травы смело добавлять к мясу и в супы. Чашка-другая чая с мятой также не повредит, так как успокаивающе влияет на нервную систему, освобождая от стрессового состояния. Любые из этих трав можно употреблять в разных видах: салаты, настойки, как приправа к блюдам и т.д. Сельдерей, к примеру, действует омолаживающе на организм и стимулирует работу половых желез. В профилактическом лечении и в терапии применяются также анис, рута лекарственная и спаржа.

Смесь из взятых в равных количествах – по 200 граммов чернослива, изюма и инжира плюс 12 грецких орехов, порубленных, хорошо помогает для повышения потенции, укрепляя мужскую силу. Мумиё в соседстве с мёдом и желтком – 2 гр. мумиё, 100 гр. мёда плюс желток, способны восстановить потенцию и улучшить сперму в качественном показателе. Жизненно необходимый для потенции цинк содержится в траве лапчатки прямостоячей, берёзовых почках и алоэ. Селен, которые тоже играет важную роль в мужском здоровье, содержится во всех орехах, семечках тыквы, листьях чёрной смородины и в мать-и-мачехе.

Белковые продукты

Конечно, не стоит забывать, что рыба, мясо, морепродукты и молокопродукты, особенно кисломолочные, также необходимы организму мужчины и без них обходиться не стоит, особенно в деле повышения потенции.






X