Стефания Маликова поделилась семейным снимком в честь Дня отца - Калейдоскоп на N1.BY
Стефания Маликова поделилась семейным снимком в честь Дня отца

Стефания и Дмитрий Маликовы

День отца вчера отмечали не только за рубежом, но и в России. Так, новый семейный снимок появился в Instagram дочери Дмитрия Маликова Стефании. Она опубликовала кадр вместе со своим отцом Дмитрием и младшим братом Марком, которого музыканту и его супруге Елене в прошлом году родила суррогатная мать.



Вчера был день отца, а я с подготовкой к сессии все забыла... Поздравляем тебя, папа. Шлем тебе нашу любовь и поддержку,

— подписала 19-летняя Стефания кадр.

Стефания, Марк и Дмитрий Маликовы
Стефания, Марк и Дмитрий Маликовы

Сам же Дмитрий праздник провел в кругу семьи и признался, что вместе с сыном и женой "кормил уточек". А днем ранее артист, кстати, посетил концерт известной британской рок-группы Muse в Лужниках, которую он, как оказалось, очень любит.

Дмитрий и Елена Маликовы с сыном Марком
Дмитрий и Елена Маликовы с сыном Марком



Надо сказать, что первое время после появления сына на свет Маликов его скрывал от общественности. Ну а сейчас Марк часто появляется не только в Instagram своего 49-летнего звездного отца, но и в блоге старшей сестры.

Стефания и Марк МаликовыСтефания и Марк МаликовыМарк МаликовМарк МаликовМарк Маликов

Напомним, что у супругов, помимо Стефании и Марка, также есть 32-летняя дочь Ольга (дочь Елены от первого брака). И хотя артист не является ее биологическим отцом, он ее воспитывал как родную, а дочь Ольги Аню называет своей внучкой.

Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы
Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы







X