Индийская еда и "Игра престолов": как выглядит идеальное свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На днях 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильм устроили себе романтичное свидание. Как сообщает британское издание HELLO!, герцог и герцогиня совершили официальный визит в графство Камбрия, а после у них еще осталось немного времени, которое они провели наедине друг с другом, позабыв на несколько часов о домашних хлопотах. Как стало известно, супруги отправились на чаепитие на озеро Алсуотер. Но как оказалось, пара больше любит проводить тихие романтические вечера дома.

Кейт и Уильям заказывают доставку индийской еды и, сидя на диване, смотрят сериалы на Netflix,

— рассказал инсайдер в новом выпуске издания Us Weekly.

Кейт Миддлтон

По словам источника, королевская семья обожает "Игру престолов" (Game of Thrones). Супруги вместе смотрели каждую серию, а совсем недавно они оценили фильм "Телохранитель" (Bodyguard).

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, Уильям и Кейт поженились в апреле 2011 года. Они воспитывают троих детей: пятилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и принца Луи, которому чуть больше года. Западные СМИ недавно запустили новую волну слухов о разводе Кейт и принца Уильяма. В частности, издание Business Times проанализировало мнение пользователей сети касательно этого вопроса. Поговаривали, что внук королевы Елизаветы II встречается с близкой (уже бывшей) подругой его жены, Роуз Ханбери.

Кейт находит эти слухи обидными. Очевидно, ей не нравится мысль о том, что однажды ее дети смогут читать о себе в интернете. Кейт и Уильям полны решимости разобраться со всем этим, сейчас они работают над тем, чтобы снова вернуть свой брак в нужное русло.

Нет ничего необычного в том, что в браке наступает черная полоса, особенно после восьми лет. И Кейт, и Уильям ничем не отличаются в этом плане от остальных. Они все еще вместе. Они очень любят друг друга, а их дети — самое важное в их жизни,

— сказал инсайдер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям