Ким Кардашьян снова встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме

Ким Кардашьян и Дональд Трамп

38-летняя Ким Кардашьян уже давно озабочена вопросом тюремной реформы. Это проблема так сильно ее волнует, что в прошлом году она даже добилась встречи с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме, а затем поговорила о судьбах заключенных и с его дочерью Иванкой и ее супругом Джаредом Кушнером. А вчера телезвезда вновь получила приглашение посетить официальную резиденцию США и выступить на мероприятии, посвященном оказанию помощи тем заключенным, которые после освобождения пытаются вернуться к работе.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Дональд Трамп
С момента принятия первой поправки в декабре я пообщалась со многими людьми, которые вернулись домой из тюрьмы, и узнала о проблемах, с которыми они сталкиваются. И хотя я смогла предложить помощь некоторым из них, существует очень много ежедневных препятствий на пути к успеху для тысяч из них. Сегодня для меня большая честь поучаствовать в объявлении о том, что администрация президента и частный сектор создают возможности для этих мужчин и женщин, которые возвращаются домой,

— написала звезда в Twitter, предварительно, правда, успев ненавязчиво прорекламировать новое бьюти-средство своей косметической марки KKW Beauty.

Second Chance Hiring & Re-entry event at the White House today pic.twitter.com/kEUgqITmIE

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) 13 июня 2019 г.

My new @kkwbeauty Skin Perfecting Body Shimmer in Gold Launching on Friday, 06.21.19 at 12PM PST at https://t.co/aIjp1MBlpZ #kkwbeauty pic.twitter.com/WKsXrADcdu

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) 13 июня 2019 г.

После своего выступления Ким заняла место в первом ряду, рядом с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером, причем сидела она между супругами.

Джаред Кушнер, Ким Кардашьян и Иванка Трамп
Джаред Кушнер, Ким Кардашьян и Иванка ТрампКим Кардашьян и Иванка Трамп

 

Ну а в то время как Ким обивает пороги Белого дома и добивается справедливости, интернет-пользователи считают, что делает это она не столько ради заключенных, сколько для личного пиара. Во всяком случае ее предыдущую встречу с президентом США в сети высмеяли. Посмотрим, появятся ли в сети и на этот раз новые мемы с участием Трампа и Кардашьян.