Дональд и Мелания Трамп встретились с президентом Польши и его супругой в Белом доме

Агата Корнхаузер-Дуда, Анджей Дуда, Дональд и Мелания Трамп

Вчера, 12 июня, 72-летний президент США Дональд Трамп и 49-летняя первая леди страны Мелания принимали в Белом доме 47-летнего польского президента Анджея Дуда и его 47-летнюю супругу Агату Корнхаузер-Дуда.

Агата Корнхаузер-Дуда, Анджей Дуда, Дональд и Мелания Трамп
Мелания и Дональд Трамп, Анджей Дуда и Агата Корнхаузер-Дуда

Но, прежде чем президенты двух стран приступили к обсуждению важных вопросов, а первые леди отправились поговорить об интересующих их проблемах, Мелания сделала то, чего от нее никто не ожидал — пообщалась с представителями СМИ в Овальном кабинете Белого дома (обычно первая леди США не дает комментариев журналистам).

Здорово, что президент Польши и его супруга здесь. Я с нетерпением жду разговора с госпожой Дуда о детях и о том, с чем они сталкиваются в нашей стране и в Польше. Мы говорили об этом в нашу первую встречу и будем продолжать говорить об этом и сейчас,

— сказала она и вновь вспомнила о том, как ее программа Be Best помогает семьям и детям, информируя их о проблеме опиоидной зависимости.

Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Впрочем, в то время как политические обозреватели анализируют подробности этой встречи, а интернет-пользователи обсуждают паутину между микрофонами двух президентов, модные критики в очередной раз рассматривают новый look Мелании.

На публике супруга президента США появилась в очень нежном и элегантном образе. Как правило, выбирающая для официальных встреч и мероприятий платья, Мелания на этот раз сделала ставку на нежно-розовый брючный костюм от Calvin Klein. В сети обратили внимание и на то, что Мелания немного отошла от официального протокола, расстегнув две верхние пуговицы своей рубашки. Но это, кажется, никого не смутило — интернет-юзеры ее образом восхитились.

Мелания в этом бледно-розовом костюме от CAlvin Klein — пример того, как следует носить брючные костюмы. Само совершенство.

Розовому — да! Она может носить розовый и выглядеть потрясающе.

Невероятная! Мелания, носите брюки чаще! Вам очень идет!

— пишут они.

Мелания Трамп

A spider web strand was caught between two microphones at a news conference with President Trump and Polish President Andrzej Duda. CNN's Jeanne Moos reports on the sticky situation.