Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на свидании в Лос-Анджелесе

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

44-летний Леонардо ДиКаприо и его 21-летняя возлюбленная Камила Морроне попали в объективы папарацци на прогулке в Лос-Анджелесе вчера, 10 июня. Пара, которая вместе с конца 2017 года, поужинала в одном из лучших ресторанов в Калифорнии, Messhall, а затем решила немного прогуляться по городу.

Недавно Лео и Камила появились вместе на премьере фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time ... in Hollywood).

Камила Морроне

Брэд Питт и Леонардо ди Каприо
Брэд Питт и Леонардо ди Каприо

Хоть и позировали на красной ковровой дорожке они по отдельности, зато после официальной части все время проводили вместе: отдыхали на яхте, ужинали в ресторанах и прогуливались по набережной.

 

Впервые об отношениях Ди Каприо и Морроне заговорили в конце 2017 года. А весной влюбленные появились вместе на улицах Лос-Анджелеса. В августе голливудский актер вместе с возлюбленной и ее семьей отдохнул в Италии. Тогда в сети появились кадры, на которых селебрити купаются в море и в обнимку гуляют по пляжу.

Пара до сих пор не афиширует свои отношения (никаких совместных фотографий в соцсетях и интервью о личной жизни), однако они частенько попадаются на глаза папарацци, проводя время вместе. В ноябре источник рассказал Us Weekly о том, что у Лео и Камилы очень серьезные отношения, а близкие пары говорят, что совсем скоро они сыграют свадьбу.

Они уже говорили о помолвке. Лео готов стать отцом!

— добавил инсайдер.