Диана Крюгер и Норман Ридус на прогулке с дочерью в Нью-Йорке

Норман Ридус и Диана Крюгер с дочерью

42-летняя Диана Крюгер не спешит возвращаться к работе после рождения ребенка — актриса впервые стала мамой 2 ноября 2018 года. Она решился взять паузу и посвятить время семье, поэтому теперь фотографы поджидают ее не возле ковровых дорожек, а на улице Нью-Йорка. В начале этой недели Крюгер попала в объектив папарацци вместе с отцом своей дочери, 50-летним Норманом Ридусом. Пара гуляла по городу с коляской, в которой мирно спал их шестимесячный малыш.

Норман Ридус и Диана Крюгер с дочерью
Норман Ридус и Диана Крюгер с дочерью

Норман Ридус и Диана Крюгер с дочерью

Диана была одета в оливковое платье-комбинацию и гладиаторские сандалии. Крюгер и Ридус купили мороженое в районе Сохо и неспешно шли по улице. Для Нормана их дочь не первый ребенок: у актера есть еще 19-летний сын Мингус от отношений с моделью Хеленой Кристенсен.

Я не спешу возвращаться к работе. Несколько фильмов с моим участием только-только выходят в прокат. К съемкам, возможно, вернусь осенью… Я долго ждала того, чтобы стать мамой, а работа была основным делом моей жизни с 15 лет. Пришло время остановиться… Мне действительно нравится быть дома,
— говорила Крюгер.

Диана Крюгер и Норман Ридус

Актриса скрывает имя дочери и просит всех любопытных оставить ее семью в покое. Однако кое-что о материнстве она все же рассказывает. Например, о стремлении заботиться об окружающей среде.

Стараюсь покупать бамбуковые подгузники. Я не мисс совершенство, конечно, но делаю все возможное. Напитки и еду покупаю в стеклянной таре, а не в пластиковой упаковке, — рассказала о своих привычках актриса.

Норман Ридус и Диана Крюгер