Эллен Дедженерес рассказала о домогательствах отчима

Эллен Дедженерес

61-летняя телеведущая и актриса Эллен Дедженерес сделала громкое признание в эфире шоу Дэвида Леттермана — рассказала, как в юности стала жертвой сексуального насилия. Родители Эллен развелись, когда ей было 16 лет. Вскоре после развода мать будущей звезды вышла замуж повторно. И как теперь утверждает Эллен, за "очень плохого человека".

По словам Дедженерес, отчим Рой Груссендорф распускал руки, а однажды пытался вломиться в ее комнату, и чтобы спасти себя, Эллен была вынуждена вылезти в окно и убежать. Актриса считает, что Груссендорф использовал диагноз жены, рак молочной железы, как предлог для домогательств.

Он сам мне сказал, что нащупал комок в ее груди, и должен проверить мою. Убедил меня в том, что должен пощупать мою грудь, а потом пытался сделать это снова и снова, — сказала Дедженерес Леттерману.

Эллен Дедженерес
Эллен Дедженерес

Эллен утверждает, что не рассказала о действиях отчима матери, потому что "не хотела разрушать ее счастье". Однако теперь решила вспомнить свою историю, чтобы помочь жертвам сексуального насилия заявить о себе.

Меня бесит, когда жертвам не верят. Они ничего не выдумывают, — добавила Дедженерес.

Эллен Дедженерес