Полупрозрачная блузка, ботфорты и яркие акценты: Кристен Стюарт посетила показ Chanel в Сеуле

Кристен Стюарт

Сегодня, 28 мая, в Сеуле состоялся показ Chanel. Нет, сердце модников может не замирать: вне расписания бренд не подготовил эксклюзивных новых коллекций. В Южную Корею привезли показ Metiers d'Art, премьера которого состоялась в прошлом декабре в Нью-Йорке. Среди гостей, кроме местных знаменитостей, была замечена и 29-летняя Кристен Стюарт (кстати, первый показ актриса как раз пропустила).  

Кристен СтюартКристен СтюартКристен Стюарт

Кристен Стюарт

Для светского выхода голливудская звезда предпочла не вычурный, но весьма дерзкий образ. Белую классическую блузку Кристен надела на голое тело, а дополнила look черными кожаными шортами и ботфортами.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

И если одежда была выдержана в классических тонах, то вот бьюти-образ Стюарт, получился очень ярким. На глаза актриса нанесла ярко-салатовые блестящие стрелки, а также предпочла трехцветный маникюр: ногти знаменитости были выкрашены в розовый, желтый и черный цвета.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Недавно актриса снова подогрела слухи о воссоединении со своей бывшей девушкой Стеллой Максвелл — папарацци застукали звезд на прогулке в Лос-Анджелесе. Но, похоже, что в Сеул Кристен прилетела в одиночестве. Кстати, к этому городу у самого бренда Chanel особое отношение: так, именно здесь раньше всего стартовали продажи капсульной коллекции, которую создал для французской марки Фаррелл Уильямс — в других бутиках вещи появились пару дней спустя.

Кристен Стюарт

Ну а сама Стюарт, кажется, делает все, чтобы поклонники все-таки обсуждали больше ее киноработы, а не личную жизнь: на подходе очередной крупный проект с участием актрисы — ремейк культового фильма про Ангелов Чарли. Вместе с Наоми Уоттс и Эллой Балинской Кристен примерила на себя роль суперагента, а режиссер ленты Элизабет Бэнкс уже пообещала фанатам, что в картине раскроется и комедийный актерский талант Стюарт. Оценить его можно будет 15 ноября — именно на эту дату запланирована мировая премьера ленты.