Брижит Макрон на велопрогулке в курортном городе Ле-Туке

Брижит Макрон

Несколько дней назад 41-летний французский лидер Эммануэль Макрон вместе со своей 66-летней женой Брижит прибыл в свой родной город Ле-Туке-Пари-Плаж, расположенный на севере Франции, для того, чтобы принять участие в голосовании в Европарламент.

Пока лидер страны был занят делами, первая леди наслаждалась прогулками на велосипеде по тихому курортному городку. Как раз во время одной из них ее и подкараулили папарацци. Брижит улыбалась и явно пребывала в хорошем настроении.

Брижит МакронБрижит Макрон

Погода в этот день была довольно прохладной, поэтому первой леди пришлось хорошенько утеплиться (и это несмотря на то что на носу уже лето!). На ней был легкий пуховик белого цвета, черные джинсы и ботильоны на широком устойчивом каблуке.

Кстати, в последнее время Брижит Макрон испытывает настоящую любовь к вещам светлых оттенков. Так, сейчас в ее гардеробе есть один явный фаворит — кипенно-белое двубортное пальто Louis Vuitton с крупными черными пуговицами. В нем она появилась на публике дважды за последнее время: на благотворительном футбольном матче и на выборах в Европарламент в минувшее воскресенье.

Брижит Макрон